注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

起重机运行试验和裁荷试验有哪些要求  

2016-03-07 14:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在用起重机械的运行试验和载荷试验可只做空载和额定载荷试验,其中额定载荷试验可两个检验周期进行一次,安置和重大修理质量检验,其运行的载荷试验必须按有关标准进行。
    除定期检验和新安装检验外,对于大修、改造的起重机械,在完工后应进行检验。闲置时间超过一年的起重机械,需要重新使用时应进行检验。当起重设备的强度、刚度、构件的稳定性、机构的重要性能等受到损害时也应进行检验。同时,还应加强经常性检查,每班应维护保养,每月由专业维修人员进行检查。有关检查、检验结果,应记录存档。
    郑州市华中建机有限公司是专业生产起重机械的厂家,欢迎大家到我公司指导咨询。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017