注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

维护架桥机变频器的注意事项  

2016-03-03 16:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着工业自动化程度的不断提高,变频器也得到了非常广泛的应用。变频器还有很多的保护功能,如过流、过压、过载保护等等。架桥机使用变频器增强了架桥机的可靠性,提高了其工作效率,改善了架桥机的运行性能。现在架桥机通用的变频器采用最新的半导体器件制成的控制动力设备的电子产品。所以或是受温度、湿度、振动等周围环境的影响,或由于时间漂移等原因,有可能发生各种故障。为了防患于未然,保持最佳的使用效果,日常维护是非常必要的。
维护时注意事项:
1、 进行维护时,操作者必须直接确认变频器输入电源情况,,处于切断状态。
2、 切断电源后,变频器主电路的电解电容里,仍有可能残留高压电。
3、 必须等待和确认电容器里的残留高压释放干净,才能进行操作。
4、 直接测量变频器输出电压时,必须使用整流式交流电压表,使用其他一般的电压表时容易产生误动作或显示不准确。
使用变频器时,应每天注意观察如下事项:冷却系统是否工作正常,周围振动情况,以及变频器与周围的发热情况。
        郑州市华中建机有限公司将继续密切把握现代的发展命脉,继续秉承优质、及时的专业服务理念,以诚信为本,以不断创新的技术和越来越高的服务水准,为广大客户提供更优质的服务。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017