注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

选用起重机钢丝绳应符合哪些要求  

2016-03-01 09:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郑州市华中建机有限公司是生产门式起重机、架桥机的专业厂家。下面由我公司技术人员讲下起重机的钢丝绳如何选择。
选用钢丝绳应符合以下要求:
①一般选用交绕钢丝绳,使之起吊货物时不会扭转和松散,且必须有质量合格证。
②吊运炽热或熔化金属的钢丝绳应用石棉芯的耐高温钢丝绳。
③起升和变幅机构不得使用编结接长的钢丝绳。其它需要接长钢丝绳时,必须保证接头连结强度不小于钢丝绳破断拉力的90%,且不得过滑轮入卷筒。

选用起重机钢丝绳应符合哪些要求 - 华中建机 - ZZHZ--华中建机
 
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017