注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

液压回转钻机的特点技术参数  

2015-09-30 11:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ZYJ-500/180 型架柱式液压回转钻机,以液压油为工作介质,操作安全可靠,解体性好,搬运方便,是目前我国煤矿井下钻探作业的一种新型设备。钻机扭矩及给进能力大,调整范围宽。适用于煤矿井下大直径瓦斯抽放孔、探放水孔、煤层注水孔、探断层、探结构等各种钻探工程。可钻全煤层近水平定向孔,孔深达 200 米,最高时效 20 米/ 时。

主要特点

ZYJ-500/180型架柱式液压回转钻机是主要由主机、泵站总成和操作台总成三部分组成。主机置于工作面端头,用于钻探水孔、探瓦斯孔、锚杆孔、锚索孔和紧固锚杆螺母用。泵站是主机的动力源,置于距主机20-40米的距离内,电机接于380/660 的防爆开关上,由电动机驱动油泵为主机提供动力油。主机上的回转马达与推进机构的协调动作,通过钻杆和钻头对岩石进行钻进作业。主机和操纵台以及泵站与操纵台之间用高压进油管和回油管接连,单根油管的供货长度为20米,根据用户的使用情况亦可将油管延长至40米。建议回油管延长部分的通经加大到25毫米,以减少回油阻力。

                        主要技术参数
项目/数据/型号ZYJ-500
Ⅰ型Ⅱ型Ⅲ型
工作压力 MPa18
额定转矩 N·m500
额定转速 r/min180
额定流量 L/min55
推进力 kN10
导轨长度 mm2000
空载推进速度 mm/min5000
返回速度 mm/min4500
推进行程 mm1100
钻机最大工作高度 mm205025503050
钻机最小工作高度 mm750750750
架柱最大高度 mm260031003600
架柱最小高度 mm210026003100
冲洗水压力 MPa0.6-1.2
钻孔直径 mm65-113
钻孔速度 mm/min200
噪声 声压级 dB(A)92
噪声 声功率级 dB(A)108
主机重量 Kg255265275
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017