注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

变速箱漏油的危害  

2015-09-28 16:23:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
变速箱分为手动、自动两种。主要功能为:改变传动比;在发动机旋转方向不变情况下,使设备能倒退行驶;利用空挡,中断动力传递,以发动机能够起动、怠速,并便于变速器换档或进行动力输出。

起重机变速箱漏油这是很普遍的现象,我们先不讲漏油对设备有什么影响,仅是漏出来的油滴到上下起重机的梯子上来说,已经严重威胁了经常上下起重机的操作人员和相关工作人员的人身安全,稍不注意很容易滑倒发生坠落事故。特别是门座起重机和塔式起重机安装、维修时,施工人员没有做好安全防护措施,而造成的高空坠落事故。

华中建机是专业生产架桥机、起重机、搅拌站设备的厂家,咨询设备、价格及其它服务请致电0371-68000180,我们竭诚为您服务。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017