注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

安装起重机的基本方法  

2015-09-21 08:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于不同的类型、不同性能参数、不同的使用环境、不同现场条件的起重机,安装方案也不相同。有的需要使用多种起重设备完成安装任务,而有的仅仅需要一种起重设备就能独立完成;还有的可以利用被安装起重机自身的起升或变幅卷扬系统来配合安装。因此,应根据不同类型的起重机及其条件,来选择合适的安装方法,以保证后续工作的顺利完成。
1、 利用现场建筑物或设施安装起重机。如利用工厂内车间厂房结构安装桥式起重机,这种方法常用在厂房较高、大型的桥式起重机安装的场合。
2、 利用桅杆起重设备安装起重机。其中又分为单桅杆和门式桅杆,在各种类型的大中型起重机的安装中应用较为广泛。
3、 利用流动式起重机与被安装起重机的卷扬系统联合作业安装起重机。
4、 利用流动式起重机或其他起重机械安装起重机。对于一般的起重机,如通用桥式起重机和门式起重机,流动式起重机独立完成其安装任务较多。
华中建机在起重设备方面是不断需求创新的脚步,在设备的性能上不断的进步,不断的满足客户的需求。架桥机、龙门吊、搅拌站、运梁车这些设备的相互协调、共同作用,然后达到客户所需求的效益。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017