注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

世界那么大,别忘了来华中看看  

2015-08-06 09:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “世界那么大,我想去看看”,2015年上半年一位年轻女教师的辞职信一经曝光便火速红遍了中国的大江南北。在当前日趋激烈的工作和行业竞争中,这位教师还能保持着说走就走的率性,着实令人钦佩。
        其实,作为中国起重机械和建筑机械的中坚力量,华中建机也时刻保持着走出去,看世界的雄心壮志,并且为此持之以恒地努力着。成立于1992年,华中建机一直致力于生产和研发门式起重机,桥式起重机,架桥机和隧道用湿喷机。其中自主研发的蜂窝梁门式起重机和架桥机已经获得了国家专利,其结构独特,刚度大,挠度小而且抗风性强,尤其适合环境恶劣的地区。目前,这些设备已经出口到越南、新加坡、马来西亚、印尼、沙特、卡塔尔、卡麦隆、加纳等地区,受到了客户的一致好评。
        在未来,华中建机还会放眼全球,加大宣传力度促使起重机械产品走向世界,同时不断加强研发力量,严格厂内检测流程和监督制度,完善售后服务,让起重机械外销没有后顾之忧。
        世界那么大,华中一定会去看看。世界那么大,您也别忘了来华中看看。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017