注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

桥式起重机的优势在哪里  

2015-08-05 09:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    桥式起重机也是很多的工程经常会使用到的一款起重机,尤其是在一些高架轨道上是经常会使用到桥式起重机的,其实这样的起重机的局限性还是非常大的,因为是被人们称之为桥式起重机的,多亿一般来说都是假设在高架上,主要是在轨道的纵向的一种运行过程之中的升降重物,而且其中的小车是在横向的轨道之中进行运行的。
    如果我们说整个桥式起重机的运行范围的话,基本上是一个矩形的工作范围,如果在高架上使用桥式起重机的话,那是非常的方便的,其实不会收到地面上的一些无物体的阻碍的。在山东龙辉起重机械有限公司之中也是生产制作桥式起重机的,这种起重机的销售量还是非常好的。

    桥式起重机的优势是非常明显的,主要是可以在高架上进行使用,所以移动的重物是可以实现空间上的一个转移的,无论是在上下方向上还是在左右的方向上,都是可以顺利的实现的,现在的桥式起重机的种类是非常多的,而且不少都是将大车和小车结合在一起使用的,依靠不同的软件在其中的相互配合,从而就可以相应一定的工作要求和范围。 在一定的矩形的工作范围之内,是可以实现重物的在矩形的空间内实现升降的,如果和其他种类的起重机相比较的话,那这种起重机在使用的时候并不受空间范围的局限。但是其价格上是比较的昂贵的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017