注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

如何检修门式起重机  

2015-08-05 10:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    对于门式起重机等起重机械设备的检修我们需要当成头等大事来对待,这是因为这个检修的环节不仅可以暴露出门式起重机当前存在的弊端、问题,还可以及时的修缮、改造这些弊端、问题,从而避免使用门式起重机的过程中发生更大的安全问题。
    对于门式起重机的检修,应当分步骤进行。首先是检修人员的资质确认:必须是熟悉该门式起重机设备的性能、参数、结构、动作原理并具备相应维修技能的人员。
其次是对于检修现场的管理问题:应尽可能的排除可能会影响到检修结果确认的因素,比如电磁场等。
     最后是实质的设备检修过程:针对门式起重机当前的润滑情况、钢丝绳等起重部件的使用情况、相应电气控制系统以及电气装置等部分的性能实际表现情况、设备各工作机构的运行情况等通过实际的使用、试验、对比等方式来进行判断,并在最后做出确认。
      然后还要依据检查得出的相应的结果进行针对性的改善或修复,直至确定无遗漏弊端或问题存在,门式起重机的“大检修”才算是完成了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017