注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

桥机上出现裂纹的处理  

2015-07-24 11:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在某车间现场,正在运行的桥式起重机机身上出现了一些裂纹,为了避免桥机出现事故,其工作人员在第一时间就停止了桥机的运作,桥机出现裂纹一般因为加固措施不当、受上下两个方向上的载荷影响、风载荷影响或者是在制造过程中就出现了裂纹造成的,如何避免桥机出现裂纹是使用者的当务之急要解决的问题。
    在固定桥式起重机的过程中,所选择的混泥土必须过关,适应各种变形能力,并能保证其质量在有水分渗透的过程中不受其影响和损坏,其次,桥式起重机的主梁机构上面必须要加固零配件,杜绝出现因零配件出现裂缝而呈现的桥式起重机的主梁受到影响进而出现裂纹现象。平时在使用桥式起重机的过程中,不要随意增加起重机载荷,载荷要在规定的范围内。要注意起重机防腐、防潮等,经常检查桥式起重机的轨道调整、加固、焊接。必须想办法改变设施,使桥式起重机的裂纹损失降到最低。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017