注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

减速器的维护  

2015-06-04 10:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      减速器一般用油池溅油润滑,自然冷却,当长期连续运转热平衡功率不够时应采用取散热措施 或用循环冷却润滑。润滑油采用N110-N220中极压齿轮油。
      正式使用前应空运转两小时,然后按额定载荷 的25%、50%、75%100%逐级加载。情况正常,应运转平稳,无冲击,最高油温不超过80℃,温升不超过60℃。
      新减速器运转300小时后换润滑油,以后3000小时换一次。换油时应清选减速器内壁及传动件。日常使用过程中定期使用齿轮箱清洗维护机利用齿轮箱原有的润滑油对齿轮箱进行清洗可以延长减速机使用寿命,大大节约企业的成本。;
      应经常检查固件有无松动,油位高低,油温和轴承温度,齿轮,轴承应无异常振动和噪声。应保持减速器外表清洁,透气塞不得堵塞,以便散热。使用中或开箱检查以及更换配件后减速器不得有漏浆、渗漏现象。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017