注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

浅论发货清单的重要性  

2015-06-24 10:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都知道起重机属于重型机械,需要很多配件来支撑这些架子,比如螺栓、配电箱、轴承、电动机、轮子、葫芦、制动器、限位装置等,另外长的有轨道、支腿、主梁等等。
上面提到的这些东西都需要装到车子上面,都需要发货到现场,这些东西都需要一个装货清单,卸车的时候,也要经过一个清单对比,任何物品都要经过一一点击,确定数目,最后才能确定是否是发货人的责任,还是卸货人的责任。
保证配货数目正确,关系到后续安装的问题,如果缺了任何一个主要零件,就需要二次发货,这样不仅会耽误门式起重机的正常安装进度,其验收、使用的时间都会延长,而且还会产生二次运费,造成不必要的经济损失。
起重机的发货清单不仅关乎着起重机安装、检验、使用环节等,还可以避免在工作中发生失误,因此发货清单是我们所有发货人和卸货人所必须重视的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017