注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

龙门吊小车常见问题分析  

2015-06-23 08:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 起重机运行小车是起重机上的主要机构之一,也是故障率发生较高的机构部分。比较常见的小车故障主要是运行小车打滑、车轮悬空、轮缘爬轨等。
1、运行小车打滑故障
  小车打滑主要原因是运行小车的工字钢等运行轨道面或者是车轮踏面上留有油污、水渍等污染物,清理干净即可。
2、运行小车车轮悬空现象
  小车车轮悬空有两个方面原因:一是运行小车车轮支承体比如工字钢的翼缘面不规整;二是运行小车本身的制造装配存在问题才导致了“三条腿”现象。
3、运行小车轮缘爬轨
  运行小车轮缘爬轨故障,大多是运行小车主被动车轮在侧重量上存在不平衡或者运行小车的运行轨道端部阻进器或缓冲器存在结构不对称问题等引起的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017