注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

华中建机五台100T门式起重机顺利出口印尼  

2015-06-02 10:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月26日,华中建机五台100T门式起重机顺利发货。上午九点左右,运载着五台100T门式起重机的车辆驶出华中建机大门,奔赴青岛港口发往印尼。

该门式起重机是由我公司自行研制开发,是国内首创等腰三角形蜂窝式主纵梁(专利产品),具有自重轻,刚度大、挠度小,抗风性能强;独特的钢销连接,不但牢固可靠而且设备拼装时间短,也因为一直倍受客户的青睐,该设备广泛应用于调整公路建设及港口码头和铁路货场。紧迫的工期没有影响此次任务的顺利完成,从图纸设计、功能开发,到加工制造、组织发货,都凝聚了华中建机全体技术人员和车间工人的心血和汗水,是对华中建机技术实力和加工能力的一次全面检验,同时也为华中建机进一步开拓国际市场积累了有益的经验。

  赢得全球客户的信赖,离不开精益求精的品质追求。从设计源头把控,到供方质量管理,再到生产过程控制和市场反馈信息改进,华中建机建立了全过程、可追溯的质量管理体系,规模化和专业化相结合的现代化制造基地,汇聚了最先进、高效的制造设备和工艺技术,全面实现了以信息化、智能化手段为支撑的精益制造模式,极大地助力了产品向全球市场迈进。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017