注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

地锚的安全使用  

2015-05-31 16:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地锚又称桩锚,用于固定各种缆风绳、转向滑轮、卷扬机等,是起重作业中经常用到的一种装置。
(1)决定地锚位置时,地锚基坑的前方(坑深25倍距离范围内)不得有地沟、电缆、底下管道等。地锚埋设处要比较平整、不潮湿、不积水。
(2)地锚的具体埋设应根据不同的土质和受力情况经过计算而确定不能凭经验和大致估计随意埋设地锚,也不得超载使用地锚 。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017