注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

移动模架的特点  

2015-05-13 09:43:00|  分类: 专业知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  滑移模架系统是英文Move Support System的译名,简称MSS,又称造桥机、移动模架造桥机等。  滑移模架系统适用于滩涂、峡谷高墩身、城市高架桥等场地的连续梁或简支梁的现浇混凝土桥梁的施工。具有周转次数多,施工周期短,施工安全可靠,现场文明简洁,使用MSS施工不需要中断桥下交通等特点,与传统的满堂支架相比,使用辅助设备少,减少了人力资源的浪费,既保证了工程质量,又能加快施工进度,具有良好的经济效益。

  移动模架施工法有很多优点。移动模架主梁经过不断的改进和完善,可以成为一机多用的桥梁施工设备,既是现梁逐孔施工设备,又可兼作架梁或承重梁的设备,重复利用率高,节约了资源,具有综合的社会效益。当然移动模架的施工也有一定的局限性,比如施工进度相对会慢些,施工时一次性投入的施工设备费用相对较高;桥位现浇受冬季、雨季天气情况的影响。

 

移动模架的特点 - 华中建机 - ZZHZ--华中建机

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017