注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

中国代表团开始考察在印修建高铁线路事宜  

2015-05-11 09:30:11|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据悉,印度总理莫迪提出修建“钻石四边形”高铁网后,中日都在紧盯这片广阔市场。随着中印在去年将铁路定为重要合作领域之一,相关后续工作正在展开。4月25日,中国铁路局派出一个由26名成员组成的代表团抵达印度班加罗尔,开始考察修建“迈索尔—班加罗尔—金奈”高铁线路的事宜。本月早些时候,中国代表团还考察了修建“德里—金奈高铁走廊”的可能性。
     中国国家铁路局派出的代表团25日上午抵达金奈,讨论了关于修建城际高铁的可行性报告。随后,代表团乘坐莎塔布迪(Shatabdi)特快列车,在26日早晨抵达班加罗尔。代表团于当天乘飞机前往新德里,并将于27日会见印度铁道部官员。
  代表团中有3名女性,由中国国家铁路局副局长郑健带队。
  有中国官员透露,代表团3月向印度铁路委员会提交了关于迈索尔-金奈高铁的初始报告,此次来到金奈是要拟订详细报告。他还说,最终报告可能会在2015年10月出炉。
  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017