注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

湿喷机与干喷机的区别  

2014-04-28 14:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湿喷机是目前国内外降低粉尘、减少回弹、节约材料等综合性能较好的锚喷支护机具。目前广泛应用于矿山、涵洞、建筑基坑支护、河道护坡等工程中。
干喷与湿喷工艺的区别:
1、干喷是在喷嘴上加水,使得水与粉料相溶不均;湿喷的料是拌和好有一定和易性,就像商品混凝土一样。
2、干喷粉尘大,施工者容易得矽肺病。湿喷粉尘小,工人健康有保障。
3、干喷强度低,施工后容易塌方,电视有报道很多隧道施工塌方就是干喷所致。湿喷强度高,工程质量得到保障。换句话说,就是机械本身没有区别,有区别的是施工时干喷与湿喷的配料方法不同。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017