注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

MSS1650移动模架造桥机材料、加工制造等质量要求及检验  

2014-04-11 09:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、移动模架所使用的主要材料(含焊材),其材质、规格、型号、物理力学性能等除满足设计强度、刚度等要求外,还符合现行国家标准或行业标准的相关要求,并且选用名牌优质产品。除有出厂质量合格证明书以外还按照有关规范的要求进行抽检实验。

2、移动模架采用的设备、零部件等均为名牌优质产品,并有出厂质量合格证明书;液压系统的易损件,采用优质产品,并且也有出厂合格证明书或有关的符合规定的同等证明材料,而且为新出厂未经使用的产品。

3、在加工制造移动模架时,除按照相关国家标准、行业标准(如《钢结构施工质量验收规范》)的要求而编制的工艺加工制造以外,在加工制造的过程中及加工完后,还要按照相关规范的要求进行检验和抽验,并出具检验报告资料,如主梁及主要受力部件的焊接,对焊缝进行100%探伤检查。

4、移动模架表面处理及涂装

4.1、模板外露面经打磨后进行喷涂防锈漆的处理,防腐为5年以上,外露颜色为黄色。

4.2、其余结构(除预埋件外)均经喷砂处理,主要结构件达到《涂装通用技术条件》(JB/ZQ4000.10—86)中的Sa2.5级除锈等级,涂名牌优质底漆两道,表面再涂名牌优质漆两道。各孔、平面的加工表面做防锈处理。

5、电器设备、液压设备、易损配件等在运输时,按照有关规定和要求进行包装,或采用专用的包装箱,以防损坏。

6、移动模架有拼装标识图,所有构件、零部件的装箱清单及小零件的标识标号等。

7、移动模架按照有关规定在工厂进行预拼装并合格后才出厂,对移动模架的出厂验收,严格按钢结构组装焊接规范及验收规范《钢结构工程施工质量验收标准》,《建筑钢结构焊接规范》及《起重机制造规范》等执行。


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017