注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

智能起重机的发展前景  

2014-03-05 09:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电气系统对起重机的重要性就好比大脑对人的重要性,华中建机技术中心总结了目前国内起重设备存在的普遍问题,从电气控制系统入手大大改善了传统起重机控制系统操作不稳定,安装不易的问题,使得厂家在电缆等方面减小投入,最大限度的缩短了安装时间,同时节约能源、提高可用性。
起重设备分钢结构部分和电气部分,起重机电气部分是起重机的重要组成部分和指挥中心,其功能关系到整个起重机在使用过程中的运行状态,使起重机更加平稳,安全,并大大提高工作效率。先进的电气控制系统可以提高电能的利用效率,节约能源。

目前,起重机行业实现数字化智能控制的寥寥无几,成本高、性能不稳定的传统电机控制系统不利于操作和大面积推广应用。因此,综合考虑成本、作用效果等因素,开发具有高性能、低成本、使用方便、稳定性强、寿命长等特点的数字化智能起重机控制系统是未来起重机行业的发展趋势。毕竟对于很多需求商来说,小成本买到高配置的起重设备才是倾心之选。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018