注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

桥吊车轮打滑的原因及办法  

2014-03-25 16:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们经常会遇到客户咨询桥吊车轮打滑的原因以及防护措施,华中建机专业人士为您解答!
其主要原因有在下雨天,露天的轨道面有水,摩擦力小,就容易打滑;另外电机加速时间或减速时间过短(即加减速过快),也容易打滑。
桥式起重机主动车轮打滑时检查车轮滚动面,看是否在一平面上,如不在一个平面上,应加垫调整角型轴承箱处,如因轨道上有油污、水存在,可在轨道上撒细砂等物,加大摩擦系数,再就是调整制动力矩,不使制动过猛。
郑州华中建机有限公司是专业销售、研制、生产桥式起重机、起重机、架桥机等工程机械的厂家,本公司所生产的产品热销全国各地,得到用户的一致好评。欢迎大家前来我公司考察咨询。


回到顶部
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017