注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

天车钢轨的质量要求  

2014-03-22 08:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钢轨的好坏决定着行车是否能安全的运行工作,具体要达到一下几点要求才算是质量过关。

1、钢轨表面不得有裂纹、折叠、结疤、气泡和夹杂。允许有深度不大于钢轨尺寸允许负偏差数值的压痕、麻点和划伤及深度不大于1mm的发纹。

2、钢轨端面应切得正直,端面歪斜在任何方向不得大于5mm。长度不小于4mm的毛刺应清除掉。

3、钢轨端面不得有裂纹、分层与缩孔残余。

4、钢轨表面缺陷允许用风铲进行 纵向清理,清理深度不得大于尺寸允许负偏差。

5、钢轨表面缺陷不允许焊补或填补。

以上就是华中建机为大家提供的钢轨表面质量标准要求,更详细的请咨询0371-68000000。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017