注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ZZHZ--华中建机

开拓创新,追求卓越

 
 
 

日志

 
 

起重机零部件失效的原因  

2014-03-18 08:23:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起重机零部件失效一般是伴随着运转发生的,随着机械的运行而出现各种故障,失去工作能力。下面就由单梁行车厂家为您详细分析桥式起重机零部件失效的原因:
1、零件磨损是无法避免的,因此不能错误操作,并及时检查和更换新零件。
2、金属变形发生在零部件受到外力的挤压后,进而发生断裂等损害。
3、恶劣情况下工作时,很容易发生腐蚀,进一步造成更严重的伤害。
希望每位用户能够根据天车故障发生的具体原因来进行养护工作,这样才能延长天车的使用寿命,保证安全性能的正常发挥。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017